РЕЦЕПТЫ


Хрустящие кунжутно-рисовые вафли с Маття
 
0
руб.
Кофе Маття
 
0
руб.
Маття Латте
 Один из самых любимых рецептов с Маття – это латте. Чай с молоком имеет удивительно нежный аромат и оригинальный ярко-зеленый цвет.

0
руб.
Холодный Маття Латте
 В жаркую пору японцы предпочитают прохладительную версию латте с зеленым чаем, и добавляют в него лед. Так напиток становится не только невероятно вкусным, но и освежающим.

0
руб.
Маття крем фраппе
 Любители молочных коктейлей часто заказывают в уютных японских кафе Маття крем фраппе. Это очень полезный напиток, который также подходит для детей.

0
руб.
Кекс с Маття
 Помимо разнообразных напитков с Маття можно готовить восхитительные сладости, которые понравятся и детям, и взрослым. Одна из них – аппетитный кекс с зеленым чаем, который отличается необычным для выпечки цветом и вкус
0
руб.
Маття бланманже
 Ещё один популярный рецепт – это бланманже с Маття. Легкое низкокалорийное желе подойдет даже тем, кто соблюдает диету, и доставит истинное наслаждение.

0
руб.
Маття макарун
 В последнее десятилетие в кондитерских всего мира стали готовить французские миндальные пирожные макаруны, и японские кондитеры с удовольствием подхватили эту тенденцию. Предлагаем и Вам порадовать своих близких этими кондитерскими изделиями.

0
руб.
Маття бейгл
 Бейглы с зеленым чаем – это  вкусная и питательная сдоба, которая легко готовится и долго хранится. Их можно взять с собой на работу и съесть в обед или подать на вечеринке.

0
руб.
Печенье с Маття
 Иногда между приемами пищи просто хочется попить чай с чем-нибудь вкусненьким. Для этой цели лучше всего подойдет печенье с Маття, которое станет украшением любого стола.

0
руб.

Страницы:
1 2